Четверг, 16.05.2024, 07:26
Приветствую Вас Гость

Готовим вкусно


Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Овощной салат
21:59
Овощной салат
Овощной салат – популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых готовить салаты начали древние римляне, которые использовали для этого оливковое масло, лук, эндивий и мед. В средневековье стали также применяться чеснок, петрушка и перечная мята. Овощные салаты благодаря доступности и разнообразию ингредиентов могут похвастаться едва ли не самым большим количеством всевозможных рецептов. Для приготовления салатов можно использовать спаржу, помидоры, перец, чеснок, зеленый лук, петрушку и многие другие овощи в сочетании с уксусом, растительным маслом, сметаной, майонезом и солью. Готовое блюдо подается чаще всего холодным к жареному мясу или в качестве закуски.
Просмотров: 408 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Форма входа
Для браузера
    
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Теги
видео рецепт еда на празничном столе научится готовить рецепты. кулинарные книги Сельдь под шубой Уроки кулинарии Греческий салат приготовить салат Салат Нескучный Салат Ассорти редиса с отварными сардинами Салат из свежих огурцов Яйца фаршированные с икрой Омлет по-гречески Пеньки с крабовыми палочками и грибами Мусс из малины Мусс капучино с клубникой Суп из щавеля Суп с сыром и цветной капустой Салат с молоками
Друзья сайта
продвижение сайта бесплатно
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Кулинарные рецепты
  • Новостной портал КТ, здесь интересно
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0