Нам понадобится: ▬5 куриных окорочков ▬500 г шампиньонов или вешенок ▬1 луковица ▬5 ст.л. майонеза ▬раст. масло для жарки ▬соль,перец по вкусу
Приготовление
1. Снять кожу с окорочков и отрубить кость так, чтоб остался маленький кусочек с кожей.Срезать мясо с костей и пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы отварить в подсоленой воде 3-5 мин, воду слить,грибы нарезать, соеденить с обжареным луком и еще протушить 20 мин.
3. Фарш посолить, поперчить, соеденить с грибами, перемишать. Этим фаршем наполняем кожу, снятую с окорочков, края завернуть.Выложить на сковородку и обжарить на масле до золотистой корочки.
4. Затем полуготовые окорочка выложить на противень,обильно смазать майонезом.Запекать в предварительно разогретой до 160 °С духовке 30-40 мин до готовности.
5. Фаршированные окорочка по желанию можно украсить зеленью, подавать гарячим с гарниром по вкусу.
|