Четверг, 16.05.2024, 10:28
Приветствую Вас Гость

Готовим вкусно


Главная » Статьи » Мясное

фаршированые окорочка

Нам понадобится:

▬5 куриных окорочков

▬500 г шампиньонов или вешенок

▬1 луковица

▬5 ст.л. майонеза

▬раст. масло для жарки

▬соль,перец по вкусу


Приготовление


1. Снять  кожу с окорочков и отрубить кость так, чтоб остался маленький кусочек с кожей.Срезать мясо с костей и пропустить через мясорубку.

2. Лук мелко нарезать обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы отварить в подсоленой воде 3-5 мин, воду слить,грибы нарезать, соеденить с обжареным луком и еще протушить 20 мин.

3. Фарш посолить, поперчить, соеденить с грибами, перемишать. Этим фаршем наполняем кожу, снятую с окорочков, края завернуть.Выложить на сковородку и обжарить на масле до золотистой корочки.

4. Затем полуготовые окорочка выложить на противень,обильно смазать майонезом.Запекать в предварительно разогретой до 160 °С духовке 30-40 мин до готовности.

5. Фаршированные окорочка по желанию можно украсить зеленью, подавать гарячим с гарниром по вкусу.



Категория: Мясное | Добавил: admin (26.10.2012)
Просмотров: 378 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Форма входа
Категории раздела
Супы [2]
Мясное [2]
салаты [5]
Десерт [2]
Закуска [4]
Народные блюда [0]
Для браузера
    
Поиск
Теги
видео рецепт еда на празничном столе научится готовить рецепты. кулинарные книги Сельдь под шубой Уроки кулинарии Греческий салат приготовить салат Салат Нескучный Салат Ассорти редиса с отварными сардинами Салат из свежих огурцов Яйца фаршированные с икрой Омлет по-гречески Пеньки с крабовыми палочками и грибами Мусс из малины Мусс капучино с клубникой Суп из щавеля Суп с сыром и цветной капустой Салат с молоками
Друзья сайта
продвижение сайта бесплатно
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Кулинарные рецепты
  • Новостной портал КТ, здесь интересно
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0