Понедельник, 29.04.2024, 13:08
Приветствую Вас Гость

Готовим вкусно


Главная » Статьи » салаты

Салат "Ассорти"

Для рецепта вам потребуется:
  ▬капуста белокочанная - 250г 
  ▬капуста краснокочанная - 250г 
  ▬сладкий зеленный перец - 2 стручка 
  ▬помидоры - 3-4 шт. 
  ▬черный молотый перец и соль по вкусу для соуса:
  ▬масло растительное - 3 ст.л. 
  ▬вода - 250мл 
  ▬уксус, сахар, соль по вкусу

Сначала готовят соус: в воду добавить уксус, растительное масло, соль, сахар и дают закипеть. Белокочанную капусту шинкуют и добавляют в готовящийся соус, дают закипеть. После этого капусту достают из соуса, дают бульону стечь и укладывают ее на середину салатника. Бульон ставят на плиту, вновь дают закипеть и опускают в него краснокочанную капусту, предварительно посыпав ее свежемолотым черным перцем. Прокипятить. Готовую краснокочанную капусту укладывают в салатник вокруг белокочанной капусты.

Салат украшают порезанным кольцами перцем, а вокруг укладывают четвертинки помидоров. Готовый салат залить соусом и остудить.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

Категория: салаты | Добавил: admin (26.10.2012)
Просмотров: 489 | Комментарии: 2 | Теги: Салат Ассорти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Форма входа
Категории раздела
Супы [2]
Мясное [2]
салаты [5]
Десерт [2]
Закуска [4]
Народные блюда [0]
Для браузера
    
Поиск
Теги
видео рецепт еда на празничном столе научится готовить рецепты. кулинарные книги Сельдь под шубой Уроки кулинарии Греческий салат приготовить салат Салат Нескучный Салат Ассорти редиса с отварными сардинами Салат из свежих огурцов Яйца фаршированные с икрой Омлет по-гречески Пеньки с крабовыми палочками и грибами Мусс из малины Мусс капучино с клубникой Суп из щавеля Суп с сыром и цветной капустой Салат с молоками
Друзья сайта
продвижение сайта бесплатно
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Кулинарные рецепты
  • Новостной портал КТ, здесь интересно
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0